Ingredientes
- 600g de lombo de porco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Reserve por 30 minutos.
- 3Aqueça o óleo e doure a cebola.
- 4Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
- 5Por fim, junte os legumes.
- 6Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
- 7Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
- 8Misture com o macarrão DONA BENTA e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário