quinta-feira, 24 de março de 2016

Pena com Lombo e Legumes

  • 30 minutos
  • Aprendiz
  • 6 porções

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Produtos nesta receita

Modo de preparo

  • 1Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2Reserve por 30 minutos.
  • 3Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 4Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • 5Por fim, junte os legumes.
  • 6Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  • 7Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8Misture com o macarrão DONA BENTA e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário