quarta-feira, 23 de março de 2016

Bolo de milho funcional: nutricionista dá receita saudável e gostosa

  
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    Quem é apaixonada por doces e não abre mão de uma boa sobremesa normalmente sofre quando está de dieta e precisa evitar as tentações cheias de açúcar. Para ajudar a saciar a vontade sem sofrer as consequências e, de quebra, manter a saúde em dia, vale apostar em uma sugestão indicada pela nutricionista Patricia Davidson Haiat, conhecida por cuidar do cardápio de diversas celebridades, de um bolo de milho funcional saboroso e fácil de fazer. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

    Bolo de milho funcional


    Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de milho cozido
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de água ou leite de coco
    • 6 colheres sopa de óleo de coco
    • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
    • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo:

    Bata no liquidificador o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e junte ao creme de milho batido até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma antiaderente untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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